Суббота, 20.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Главная » 2018 » Август » 07
Мир французской гастрономии переживает тяжелую потерю: в понедельник, 6 августа, на 74 году жизни в Швейцарии от рака поджелудочной железы скончался знаменитый шеф-повар Жоэль Робюшон.
Классик французской кулинарии, один из отцов-основателей направления nouvelle cuisine (что в переводе с французского означает «новая кухня»), самый титулованный повар мира, обладатель 32 звезд «Мишлен», автор книг, ресторатор, телезвезда, — все это, и не только это, Жоэль Робюшон.
У Жоэля Робюшона вышло почти два десятка книг и 400 опубликованных рецептов. Но самый знаменитый из них – это картофельное пюре. Превратить простой овощ в шедевр – это действительно искусство.
Просмотров: 182 | Добавил: vipss | Дата: 07.08.2018 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz