Четверг, 20.07.2017
Мой сайт
Меню сайта
Главная » 2015 » Май » 19 » Без секса мужчина обречен на импотенцию и самоубийство
Без секса мужчина обречен на импотенцию и самоубийство
18:21
Ученые из Франции тщательно изучали вопрос полового воздержания и пришли к выводу, что без секса качество жизни мужчин резко ухудшается. Помимо того, у них могут развиться психологические и физические расстройства, которые часто приводят к ранней смерти. Кстати, результаты исследования в отношении мужчин и женщин оказались разными.

Если прекрасная половина человечества не испытывает особых переживаний из-за отсутствия секса, то об их партнерах такого сказать нельзя. Если они по каким-либо причинам лишены интима, их организм начинает быстрее стареть и, как следствие, наступает ранняя смерть.

Исследователи доказали, что без секса у сильного пола не только нарушается психика, но и преждевременно появляются проблемы с потенцией, а также резко ухудшается здоровье сердечно-сосудистой системы, сообщает medikforum.ru.

В мужском организме продолжается выработка гормонов и спермы, даже если он прекращает заниматься сексом.

Поначалу мозг реагирует на это ночными поллюциями, а потом начинает блокировать производство семенной жидкости, так как считает, что она больше не требуется (по такому же принципу пропадает молоко у кормящих женщин, когда она отлучает ребенка от груди).

В итоге мужчинам грозит импотенция.

Почти все воздерживающиеся представители сильного пола пребывают в невротическом состоянии, постоянно ощущая крайнюю раздражительность и агрессию.

А переизбыток половых гормонов в организме иногда так сильно расшатывает психику человека, что у него возникают навязчивые идеи, фобии, мании и даже раздвоение личности.

Развитая на фоне отсутствия половой жизни депрессия в самых запущенных случаях может довести мужчину до самоубийства.

Специалисты сегодня выделяют психологическую, органическую и смешанную эректильную дисфункцию. Если раньше основной причиной возникновения её считали различные психологические проблемы, то сейчас это мнение изменилось. Показано, что эректильная дисфункция в 80 % случаев имеет органическую природу и возникает как осложнение различных соматических заболеваний.

Большинство мужчин склонно списывать неудачи в постели на стресс, проблемы на работе или в семье, усталость, отсутствие влечения. На самом деле эректильная дисфункция имеет чисто психологическую природу лишь в 10-20 % случаев. Достаточно часто встречается смешанный тип.

Для того, чтобы определить функциональное состояние нервов полового члена, проводят тестирование бульбокавернозного рефлекса. Врач нажимает на головку члена, что в норме должно мгновенно вызвать сокращение ануса.

По информации mk.ru
Просмотров: 70 | Добавил: vik1973 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz